Беспроводной цифровой Bluetooth термометр (IOS / Android) Napoleon
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Для Вашего удобства, оплату Вы сможете осуществить после подтверждения заказа нашим консультантом, который свяжется с Вами в рабочее время нашего магазина после оформления заказа.

При запекании мяса важно, чтобы кусок полностью пропёкся внутри. Также важно не передержать и вовремя завершить приготовление мяса. Ведь мы не хотим получить пересушенное мясо, в котором не будет полезных витаминов и микроэлементов.
Этот результат достигается при следующих температурах (данные из инструкции к термометру, градусы Цельсия):
- говядина – 57/63/71/74/77 (в зависимости от степени прожарки)
- птица - 82 градуса
- баранина — 57/63/71/74/77 (в зависимости от степени прожарки)
- свинина – 71 градус,
- рыба - 63 градуса
Именно эти данные мяса и птицы записаны в память термометра для мяса, поэтому Вам будет очень просто вовремя остановить приготовление.
Если Вас не устроят данные цифры, Вы сможете самостоятельно выставить нужную температуру.
Цифровой термометр для мяса без преувеличения находка для любителей готовить!