ROYAL FIELD
Историю этой компании сложно представить, ее невозможно предугадать, она полна неожиданных поворотов и резких виражей. Знакомиться с ней одно удовольствие и осилить ее может только тот, кто ждет интриги и желает ощутить вкус возникновения бренда. Итак, познакомьтесь с компанией, которая впервые за современную жизнь России дала перцу свое брендовое имя.
Как вам известно, мировые компании скромно начинали. Кто-то корпел над чертежами в грязном гаражике, кто-то рождал шедевры в тесной комнатке общежития, а кто-то просто бросал яблоко на голову. История бренда берет свое начало с олимпиады в Москве. В Советский союз хлынуло волна иностранцев. В последствии, то там, то здесь начали появляться интернациональные семьи. В одной из таких семей появился на свет Михаил, впоследствии оказавшийся движителем и вдохновителем этой команды.
Вскоре после окончания олимпиады, Михаил с родителями уехали жить в Индию. Прошли годы, и Михаил приехал на обучение в институт России, где познакомился с двумя друзьями. Три бедных студента коротали вечера за партиями в шахматы, поглощая скудную пищу. Чтобы хоть как-то скрасить вкус еды, индийский дедушка Михаила Акил отправлял заботливо собранные пряности, при этом каждый раз подписывая их. Акил считал, что таким образом внук не забудет восточную культуру и скрасит себе жизнь в другой стране. С настоящим индийским перцем еда стала более яркой, ароматной и вкусной. Они еще ничего не осознавали, но настоящий королевский перец стал входить не только в их рацион, но и в их жизнь.
ROYAL FIELD - это имя новое, но оно подразумевает продукт, который имеет прекрасную родословную. Созревает в Индии, где перец выращивали еще с начала III века. Собирается на королевских полях, так как Индия — была колонией Англии. Поставляется только перец высшего качества, которого теперь достойны и все жители России.
Приглашаем вас вместе писать историю именитого и благородного перца. Сейчас ROYAL FIELD предлагаем несколько видов перцев:
- Перец черный горошком. Это вид селекционного черного перца горошком из Индии и Индонезии. Королевские поля, климат, строгий отбор — все участвует в том, чтобы вы приобрели правильную горошинку.
- Перец черный молотый. Мы применяем специальное измельчение по английской технологии. Процесс подразумевает многоэтапный помол. На выходе вы получаете продукт со стойким, глубоким ароматом черного молотого перца.
- Перец черный дробленный. Этот вид крупного дробления селекционного перца черного горошком. Такой вид дробленного черного перца идеально сочетается с мясными стейками, а также используется для приготовления мясных блюд.
- Белый перец горошком. Для получения белого перца используют полностью вызревшие на перечной лиане горошины, которые погружают на три ночи в воду. В это время естественные процессы ферментации изменяют вкус и запах перца, и это делает его аромат уникальным. Затем отделяют тёмный околоплодник. Белый перец имеет самую высокую плотность среди перцев. Белый перец обладает приятной, мягкой жгучестью и тонким, специфическим ароматом. Используется во французской, средиземноморской кухнях. Незаменим на мясных производствах. Рекомендуется для блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощных блюд, супов, салатов. Белый перец горошком входит в состав смеси 4 перца.
-
Белый молотый перец. Белый молотый перец Royal Field обладает особым ароматом и раскрывается тонкими нотками приятной перечной жгучести. Благодаря мелкой фракции помола, белый молотый перец идеально подходит для светлых бульонов и соусов, а также незаменим на мясных производствах. Используется он в тех блюдах, которым нужно придать характерный перечный аромат, но при этом перца не должно быть видно. Рекомендуется для приготовления рыбы и морепродуктов, мясных блюд, особенно из отварной говядины и телятины, супов, соусов, овощных блюд, блюд из яиц.
-
Зеленый перец горошком. Зеленый перец - это молодые ягоды перечной лианы. Их собирают на ранней стадии вызревания. Чтобы сохранить зеленый цвет, собранный перец бережно высушивают специальным способом. Вкус зеленого перца мягче других разновидностей перца. Он освежающий, нежный и пряный. Зеленый перец часто применяют в индийской и тайской кухне. Рекомендуется для деликатных блюд из мяса, птицы, рыбы, нежный вкус которых сильная жгучесть черного перца может сильно изменить, а также для маринадов, засолки, овощных блюд и сыров. Зеленый перец входит в состав смеси 4 перца.
-
Смесь 4 перца. Смесь 4 перца ROYAL FIELD сочетает в себе купаж лучших сортов черного, белого, зелёного и розового (бразильского) перца. Смесь 4 перца используется как в целом, так и в молотом виде, при приготовлении бульонов, супов, соусов, салатов, добавляется во все виды мяса и мясных изделий, блюда из круп, а также используется при приготовлении тушеных и запеченных овощей, рыбы, грибов, картофеля, для маринадов и консервации.
-
Розовый перец горошком. Розовый перец - это пряность, получаемая из плодов растений Шинус мягкий и Шинус фисташколистный, в отличие от растения Píper nígrum, из плодов которого получают черный, белый, красный и зеленый перец. Вкус розового перца очень богат: в нём есть и фруктовые ноты, и ноты цитрусовых, и мяты. Его приятная, мягкая острота отличается от остроты черного перца, он деликатный, сложный, многогранный и именно за эти качества ценится во всём мире. Особенно любят его использовать во французской и средиземноморской кухне. Рекомендуется для блюд из рыбы, особенно лосося, и морепродуктов, салатов, маринадов, говядины, птицы, десертов. Розовый перец великолепно сочетается с черным, белым и зелёным перцем, входит в состав смеси из 4 перцев Royal Field.
-
Паприка красная молотая копченая. Паприка красная молотая копченая или пиментон Royal Field - это любимая пряность всех любителей и профессионалов BBQ культуры. Это необыкновенно ароматная пряность, изготавливается по традиционным рецептам в Испании. Производство копчёной паприки - очень трудоемкий процесс. Паприку подвергают натуральному копчению на скалистом дубе, сушат и очищают. В процессе сушки процент содержания влажности в перцах уменьшается до 80%. Благодаря этому, "Pimentón" имеет свой подлинный, неповторимый, глубокий аромат и вкус, являясь полностью натуральным продуктом. В процессе медленного копчения паприка приобретает дымный аромат, а затем подвергается многоэтапному помолу при помощи специальных каменных жерновов, что придает молотой паприке особую шелковистую текстуру. Копченая паприка Royal Field имеет интенсивный пряный сладковатый вкус с ароматом дыма. Копчёная паприка — это незаменимая пряность. Её можно добавлять во все горячие или холодные блюда, которым необходимо придать дымный аромат или привкус копчёности. Рекомендуется для различных видов мяса, стейков, ребрышек и крыльев BBQ, блюдам из птицы, рыбы. Кроме этого, копчёную паприку добавляют в супы, соусы, блюда из овощей, маринады.
-
Паприка сладкая молотая. Паприка сладкая молотая Royal Field производится в Испании из полностью созревших плодов перца, собранных с верхних частей растения паприки, и поэтому напитанных солнечным светом. Цвет и вкус паприки, изготовленной из плодов с нижней части растения, которым не хватает света, менее насыщенный. Высококачественную паприку перерабатывают без семян, хвостиков и перегородок, поэтому она имеет очень яркий цвет, что говорит о высоком качестве сырья с высоким показателем ASTA. В Испании паприку называют "красным золотом". Паприка богата витаминами В1, В2, Е, РР. Но больше всего в ней витамина С. Паприка сладкая молотая используется во многих кухнях мира: испанской, мексиканской, венгерской, болгарской, средиземноморской. Она придаёт блюдам яркий цвет, перцовый аромат и пряный, пикантный вкус. Паприка сладкая используется на мясных производствах и в хлебопечении. Рекомендуется для мясных блюд, особенно для свинины и курицы, для тушеных и запеченных овощей, блюд из яиц, рыбы, риса для маринадов и соусов, а также салатов и закусок.